Во что вложить деньги сегодня ?

Куда вложить

Во что инвестировать сейчас

В продолжении темы про инвестиции затронутых в этих статьях : Обстоятельства низких доходов и методы их повышения, Как начать экономить деньги для целей инвестирования,Методы оптимизации затрат для целей инвестирования,распределение и Управление капитала при инвестировании, доходность и Риск денежных инвестиций, Сроки вложения инвестиций поболтаем о том во что инвестировать сейчас

Неизменно не забывайте, что у инвестора в Интернет имеется альтернативы.
Свет клином не сошёлся на том фонде либо проекте, что вам деятельно навязывает реклама.
Учитесь противостоять этим соблазнам. Не поддавайтесь тому лимиту времени, в который вас силой загоняют.
Вам смогут сказать, что данный прибыльный фонд уже сделал богачами Иванова и Сидорова, а вас, возможно, уже не успеет, по причине того, что вы медлительный. Это – простой цейтнот, рекламный трюк.
Задача рекламы поскорее вас привязать к фонду.
Потому вам в голову вводят искажённый выбор: вы больше не думаете, какие конкретно имеется
альтернативы данному предложению. Вместо этого вы судорожно вычисляете, в то время, когда и какое количество как раз денег положить.
Увидели таковой движение мысли – сразу же переключайтесь на другую сферу.Принудительно.
Вынудите себя выплюнуть эту мерзость.
Знаю по себе, вправду хороший проект возвратится ко мне неоднократно (в отзывах людей, кому я доверяю, на авторитетных сайтах, наконец, в мыслях перед сном). А вдруг я скоро забыл про обещанную прибыль, в том направлении ей и дорога.
В случае если фонд либо проект толковый, он трудится минимум 12-16 месяцев. Обратите внимание, что ко мне входят и разного рода хайпы и пирамиды.
Звучит необычно?
Отнюдь. Позволяйте рассуждать совместно, смотрите за мыслью.
Мы не можем точно знать, в какой как раз момент времени хайп (либо фонд, любой проект) начинает нормально платить. Возможно легко определить дату запуска, но нельзя доподлинно узнать, в то время, когда фонд начал важные выплаты.
Желаю, дабы вы осознали. Только бог ведает, в то время, когда лопнет фонд либо пирамида. Но как раз около данной неприятности всё почему-то крутится.

Не смотря на то, что это, по сути, не так принципиально важно, как момент старта выплат.
Из-за чего?

гэйм овер

Обрушение фонда – это факт, что от вкладчиков не зависит. Мы в обязательном порядке определим эти сведенья и лишь как свершившуюся трагедию. Не раньше.
Кое-какие тянут с принятием данной неприятной правды до последнего, так что я встречал надежду на выздоровление тех проектов, что упали практически полгода назад. Люди поверить в собственный проигрыш, они ожидают, что произойдёт чудо.
Покинем это им, это их утешение.
Но нас интересует то, что никто в принципе нам не поведает про надвигающийся провал.
• Обладателям фонда это не требуется. Они в полной мере честно смогут до последнего бороться за его спасение.
• Или, если они не чисты на руку, то сматывают удочки под видом неприятностей фонда.
• Тем, кто инвестировал , также незачем поднимать панику. Так как паника 100% уничтожит фонд. Они будут хвататься за любую соломинку (как было с МММ).
• веб мастера и Многочисленные партнёры-фонда будут напротив всё посильнее завлекать новых вкладчиков. Для них это бизнес. Их денег в фонде, в большинстве случаев, нет.

Им всё равняется, что ожидает пирамиду за углом.
Наконец, имеется гремучая смесь, в то время, когда вкладчик таковой пирамиды, есть ещё и партнёром.
В моменты кризиса ему ничего не остаётся, как подписывать в фонд всё больше новых людей, чтобы за счёт их вкладов спасти собственные деньги. Это безрадосно: подобное поведение нормально и полезно, в то время, когда фонд стартует, но бессовестно, в то время, когда всем ясно, что хайп обвалился (а они заманивают невежд).
Но тут принципиально важно второе – вы должны чётко уяснить: советов и помощи о том, сколько ещё будет трудиться фонд, вам ожидать неоткуда. Все категории лиц, причастные к фонду, строго заинтересованы в сохранении любой развития и иллюзии благополучия.
И дело их совести – умышленно они это делают либо нет.
Легко примите как условия игры: вы станете вкладывать деньги без мельчайшей надежды определить о том, сколько будет трудиться фонд.
Наподобие несложная идея, но зачем-то около неё сфокусировано всё обсуждение. Откройте любой форум либо сайт по доходу, и большинство советов и обсуждения будет как раз про финиш фонда. Наступит ли, из-за чего, как выявить, сколько продержится фонд и без того потом.
Прошу вас, не тратьте время на эту чушь. И тем более – не прислушивайтесь к таким прогнозам.
По причине того, что никто из этих людей не знает подлинного положения дел в фонде. А вдруг определит – не поведает. К тому же, кто он и какую позицию занимает в данном проекте?
А что меня больше всего интересует – из-за чего, для чего он сливает такую данные? Что ему с этого?
Так вот, у меня лично в аналогичных обстановках имеется лишь один фильтр: я легко и методично собираю факты о проблемах.
Не чьи-то предположения, в частности факты. Где кому не выплатили прибыль, не вернули депозит, нахамили. Вот это достойно внимания инвестора, по причине того, что разрешает думать над судьбой фонда.

Не в плане даты обвала, а в стратегическом – в порядке ли управление фонда, как оно относится к вкладчикам.
По этому я и делаю выводы.
Но возвратимся к началу фонда. Знание правильных дат, в то время, когда проект начал платить важные деньги, разрешает делать выводы о его мощности и потенциале.
К примеру, мы определили про рекламу нового фонда. Начали собирать отзывы и информацию. Что я буду искать?

Правильно – отчёты о первых больших выплатах.
Меня не интересует, что по этому поводу пишут на форумах, по причине того, что в том месте в большинстве случаев сидят те же партнёры, подогревая интерес толпы. Исходя из этого я фильтрую лишь негатив.
Хвалить проект смогут все – и настоящие вкладчики, и веб-мастера, и партнёры, и продажные визитёры форумов.
А вот ругать будут лишь те вкладчики и отъявленные скептики, кто уже взял ушат грязи от фонда. Скептиков лишь пожалеть, на них время не тратим. А вот обиженных вкладчиков необходимо изучить.

Проверить их доказательства и отзывы.

По большому счету, это и имеется работа инвестора – таковой мониторинг обстановки около фонда. И на первом этапе это серьёзнее всего.
Так как в то время, когда вы инвестировали в хайп либо проект, у вас не будет неприятностей. Не считая одной – как их вернуть назад.
Исходя из этого лучше не сделать вклад в вызывающий большие сомнения фонд, чем поспешить и попасть в ловушку к мошенникам. А изучение негативной волны и даёт ту самую защиту, отрезвляя торопящихся инвесторов.
Ясно, что в случае если фонд трудится всего 2-3 месяца, будет сложно отыскать такие жалобы. Но искать их нужно. Иначе, имеется вторая техника – отслеживать большие выплаты.

крупная выплвта

Большая выплата

Большая выплата – это очень способный показатель. Безукоризненный, я бы сообщил. Я обожаю им пользоваться для оценки всех собственных вложений на первом этапе.
Растолкую, из-за чего он трудится.
Вам случалось обнаружить кучу отчётов с выплатами на 50-100 долларов? В начале проекта их не редкость большое количество. И как раз они вводят людей в заблуждение.
Отыщем в памяти рыбалку: в случае если я желаю поймать большую рыбу, я буду прикармливать место лова. Но труктура прикормки будет таковой, дабы рыба услышала вкус, но не смогла насытиться. Наряду с этим, наживка будет похуже, чем прикормка (не такая ароматная, сладкая).
Для чего я так делаю?
Дабы подразнить жертву. Я знаю, что прикормка лишь раззадорит карпа. Позовёт у него азарт.

И дабы насытиться (и успокоиться, кстати, также), он обязан съесть наживку на крючке.
Это также самое, что и бесплатные услуги, образцы, дегустации. Вас дразнят. Так «жертва» вовлекается в игру – совершает то, что необходимо кукловоду.
Обладатель фонда будет стабильно и своевременно платить небольшие выигрыши, дабы в сети был прибыльный для него шум. Плевать, что шум всего лишь из-за 50 баксов. Имеется громадные шансы, что именно он привлечёт большую рыбу.
Тут действует сходу два увлекательных сценария.
Первый – все те люди, кто получил маленькие деньги, положат сейчас солидную сумму. Они так как уверены, что проверка прошла удачно, а фонду возможно доверять.
Второй – другие люди, каковые ищут, куда инвестировать , будут просматривать про эти выплаты и, возможно, соблазнятся инвестировать ко мне же.
Всё как на рыбалке.
Я насыпал прикормки, она собрала мелочь. На шум копошащейся мелочи пришла более большая рыба, которой, по сути, прикормка не на зуб, а потому она сразу же идёт на крючок.
Действительно, забавная аналогия?
Меня удивляют такие люди. Мало заметить, что фонд платит. Посчитайте, а какое количество же денег он выплатил.

И тогда вы удивитесь, что скринов на 5-10 тысяч в полной мере хватит, дабы создать бурный ажиотаж в сети.
Особенно, в случае если нарезать их мелко и распихать по всем форумам и партнёрским сайтам.
А на что введусь я при таких условиях?
На отчёты о выплатах больших сумм. К примеру, в то время, когда я отыщу скриншот с выплатой на 5 и более тысяч, я стану принимать фонд всерьёз. Само собой разумеется, его смогут продемонстрировать и сами обладатели фонда.

Но кто заявил, что я буду нести деньги по окончании одной таковой находки?
Мне необходимо пара. И из источников, кому я доверяю.
Желаете возразить, что у многих фондов нет таких отчётов? Так вот задумайтесь, с кем вы инвестируете. С малышами, чей вклад всего на 100-200 долларов.

И от них вы ожидаете отзывов?
От них вы взяли эти, что фонд платит?
Они – ваш поручитель, что фонд обычный?
Печалька…
Я же даю вам те правила, что оказывают помощь мне получать без просадок и сильных потрясений.
А всё так как – , что фонд стоит вашего вклада. В случае если я желаю положить в хайп деньги, для чего я этим занимаюсь? Чтобы получить прибыль.

сколько прибыли хочу заработать

какое количество прибыли я желаю получить?

Ну, скажем, 15 тысяч долларов. А слабо проверить, платил ли фонд такие деньги по большому счету кому-нибудь? А необходимо.

Не требуется витать в собственных фантазиях и воображать, как на выплату вы берёте новую тачку либо едете на Ямайку на 3 месяца. Лучше удостоверьтесь в надежности, а способен ли ваш фонд заплатить таковой выигрыш.
История тут лучший ассистент.
В другом случае, вы желаете от него через чур много. Не следует надеяться лишь на заявления обладателей фонда и верить рекламе. Имеется ещё и здравый суть.
Так вот, пока вы не нашли первых подтверждений выплаты на те суммы, каковые вы сами желаете приобретать в фонде либо хайпе, не смейте вкладывать деньги.
Ещё раз схема:
1. Поиск, были ли у данного фонда большие выплаты по большому счету.
2. Оценка, какую прибыль вы имеете возможность взять со собственного тестового вклада.
3. Подсчёт, сколько вы готовы положить в фонд либо проект по окончании проверки.
4. Тестовый вклад.
5. Завершение теста.
6. Оценка результатов. Пересчёт будущего вклада.
7. Важный вклад.
Важность проверки выплат в том, что вы не только определите, как платит фонд, и какие конкретно суммы он нормально возвращает. Но и в том, что так вы оцените публику.
Понимаете, я не тороплюсь инвестировать в шарашку, где главный вкладчик получает 100 долларов. Ясно, что с моего большого входа он поимеет хорошую защиту (мой взнос разойдётся на небольшие выплаты при чего).
А что от их скромных депозитов возьму я? Какую защиту?
Коль не так долго осталось ждать мы заговорили о хайпах, необходимо понимать, что в них вклады одних участников идут на выплату процентов вторым. Так какой суть соваться вам с 20 тысячами, в случае если громаднейшая выплата фонда была до этого всего 50-150 долларов? какое количество людей необходимо, дабы позже вернуть прибыль и ваши деньги по ним?
Так что думать необходимо заблаговременно.
А дабы вы не забывали, сообщу, что до тех пор пока у вас нет важных доказательств, что перед вами проект, получающий деньги – вычисляйте, что имеете дело с пирамидой (хайпом).
Не наоборот.
Через чур довольно часто люди верят сайтам, рекламе, форумам, и считаюм, что фонд обязан очень сильно накосячить, дабы его обозвали хайпом. Так вот давайте договоримся: все проекты изначально вычислять хайпами и пирамидами.
И лишь если они докажут обратное, будем квалифицировать их в противном случае.
А раз мы сходу отнесли фонд в разряд рискованных и ненадёжных, то и отношением к ним должно быть соответствующее: сперва сбор негатива, позже поиск выплат, после этого тесты, и лишь затем обычные вклады.
Такая стратегия сохраняет мои деньги, сохранит и ваши.
Сейчас желаю сообщить про доходность хайпов. В случае если мы сходу всем вешаем такие ярлыки, то сообщите, необходимо ли вкладывать деньги в таковой фонд, в то время, когда у него доходность всего 8-15%?
Вопрос несложной, кстати.
И противоречий тут нет с другими мыслями в статьях. Я желаю, дабы ваша совокупность анализа расширялась. Прошу вас, не ловите меня на слове.
Вместо этого думайте.
В чём подвох??
В том, что я не буду терять время на исследование фондов, каковые:
• Не внушают мне доверия (а потому я отношу их к пирамидам).
• Не дают наряду с этим баснословный доход (что имел возможность бы покрыть риски).
Вижу таковой фонд, и в случае если риски не закрыты прибылью – прохожу мимо.
Фокус вот в чём.
Многие обладатели фондов, осознали, что вкладчики палят их за большой процент. Умный человек постоянно удивляется через чур большой прибыли, не лохотрон ли.
Так вот, дабы обойти данный фильтр, хитрецы занижают доходность. на данный момент полно таких проектов с доходностью 10-15% в месяц. Но делает ли сниженная доходность их более надёжными?
Нет. Все те же правила оценки действуют и тут.
Вдобавок, я ставлю на них ещё один фильтр – сразу же отношу их к хайпам. Мне, в случае если честно, плевать, обидятся на меня их владельцы и вкладчики либо нет. Мои деньги, как желаю, так и думаю.
И пускай сейчас они приведут мне доказательства, что это не хайп. И тогда я поразмыслю. Я не из тех дурачков, кто фильтрует «хайп / не хайп» по тексту на сайте, отзывам на форуме и по размерам обещанной прибыли.
Я думаю глубже и шире. И вам рекомендую.
В то время, когда вы осознали, что все проекты сходу относим к хайпам (и из-за чего так), возможно разобрать главные варианты, куда на данный момент выгодно вкладывать деньги.

Памм блог

Обязан знать любой, Обучение, ПАММ инвестиции