Brent: за неудачей быков последовал обвал курса нефти

oil_dollar

Открыв сутки с «бычьим» ГЭПом, во вторник Brent солидную часть дня дорожала, дабы фактически перед закрытием быстро обрушиться на фиксинге участниками рынка прибыли в долгих позициях.

Так и не сумев пробиться выше максимума 50.95, за два часа нефть достигла отметки 49.54, утратив более 1%.

Локальную фундаментальную помощь актив может взять за счет разных геополитических рисков. Так, например, во Франции длится забастовка рабочих нефтедобывающей отрасли, в Ливии идут битвы местных группировок неподалеку от нефтеналивных портов Эс-Сидер и Рас-Лануы, в Нигерии кроме опасности от действий вооруженных формирований поблизости от нефтяных фирм, возрастают угроза забастовки рабочих нефтяной отрасли, поскольку их профсоюзы не смогли договориться с работодателями по целому последовательности вопросов.

Ближайшим ответственным событием будет встреча государств, входящих в ОПЕК в Вене 2-го июня, не смотря на то, что большая часть аналитиков не ожидают, что члены картеля смогут о чем-то договориться и сейчас.

Цена импульсом пробила скользящие средние индикатора Крокодил, индикатор MACD сместился в отрицательную область, Полосы Боллинджера перестраиваются в строну нисходящего тренда. Неудача «быков» в прорыве локального максимума стала причиной образованию на графике Brent фигуры «Двойная вершина».

На среду предполагается продолжение «медвежьей» тенденции с отработкой цели в области главной помощи 49.00 дол./бар.

Одновременно с этим, продолжительность восходящего тренда усиливает риски возврата котировки к «бычьей» тенденции, исходя из этого нельзя исключать вариант разворота цены с текущих позиций и ее подъем к главному уровню 50 дол./бар.

ukoil

ukoil

Обзор представлен компанией AMarket

AMarkets

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть