Brent: на графике образовался ценовой разрыв (ГЭП)

oil_linz

Ответ FOMC довольно ставки поддержало рост котировки нефти, но лишь одним заявлением ФРС исправить неспециализированный негативный фон на рынке сырья вряд ли удастся, тем более, что по поводу встречи государств-экспортеров нефти в массмедиа стали просачиваться совсем не оптимистичные сведения.

Как стало известно, на грядущей в апреле встрече в Дохе, представители главных нефтедобывающих государств в лучшем случае обсудят вопросы стабилизации уровней как раз добычи, а не экспорта нефти.

Соперником дополнительного саммита как и раньше выступает Иран, сравнительно не так давно освободившийся из-под санкций Западных государств и быстро наращивающий количества экспорта и добычи «нефти». Официальный Тегеран неоднократно подчеркивал, что , пока количества добычи в стране не выйдут на уровень 4 млн. баррелей, а экспорт не приблизится к 2 млн. баррелей в день, никаких переговоров по снижению темпов добычи и поставок власти республики поддерживать не будут.

Среда для Brent началась на отметке 39.13 дол./бар. Закрылась сессия на 40.28 дол./бар. Сигналы индикатора Ишимоку говорят о лонгах, Стохастик залегает в области перекупленности, не смотря на то, что уже предпринимал ряд попыток выйти из территории.

Однако, учитывая фундаментальный фон и появившийся ГЭП (ценовой разрыв) на четверг предполагается понижение актива в сторону верхней границы облака индикатора Ишимоку (39.30 дол./бар.).

Одновременно с этим нельзя исключать перед понижением вариант ретеста локального максимума на 42.00 дол./бар.

UKOIL

UKOIL

Обзор представлен компанией AMarket

AMarkets

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

нефть