Банковский форекс: на что обратить внимание трейдеру?

Forex_bank

Многие трейдеры, натерпевшись откровенного грабежа и обмана от доморощенных форекс-брокеров твердо уверились в том, что единственный выход на валютный рынок, через возможно вправду нормально трудиться – это через банк, так когда респектабельный денежный университет может стать участником интернациональных межбанковских торгов и через специальные обменники вывести деньги трейдера на настоящие торги настоящего рынка.

В то время, когда трейдер первый раз садиться за сложный опытный терминал важного банка, что выступает его брокером, у игрока мало разбегаются глаза, по причине того, что распоряжения исполняются вправду с неимоверной скоростью, котировки передаются без мельчайших задержек и перемещение цены отражается так совершенно верно, как лишь это по большому счету в принципе вероятно. Помимо этого, денежные университеты, в большинстве случаев трудятся с разными всевозможными системами и торговыми инструментами электронных платежей.

К примеру, обмены Альфа банк на биткоин осуществляются с такой же высокой скоростью, как словно бы бы трейдер менял привычный американский доллар на не меньше очевидное евро.

Думается, что теперь-то трудиться будет так легко и приятно, что кроме того тяжело представить, как же возможно было жить без этого всего раньше.

Но на деле оказывается, что торговать стало весьма тяжело, кроме того практически на порядок тяжелее, чем раньше. Неприятности оказываются как раз в том, что есть сильной стороной банковского форекса: через чур точность котировок и высокая скорость.

Более того, потому, что банки не закладывают в котировки собственную маржу, то котировки отражаются с таким спрэдом, что имеется в действительности, а в действительности он всегда изменяется и двигается с огромной скоростью, сжимаясь и раздвигаясь чуть ли не каждую секунду. Соответственно, трейдер, что привык к тому, что его “родной брокер” усреднял и сглаживал для него все эти перемещения настоящего рынка, оказывается практически в положении человека, выплывшего на маленькой лодке на увеселительную прогулку, а появлявшегося среди штормящего моря, по которому время от времени прокатывается настоящий “девятый вал”, в то время, когда кто-то из громадных игроков берёт либо реализовывает весьма большой финансовый транш.

Чтобы совладать с происходящим, нужно будет потрудиться. И прежде всего трейдер обязан обратить внимание на то, что все стремительные перемещения рынка, каковые отражает честный банковский терминал, являются не хаотическими, а в полной мере логичными, поддающимися теханализу и опирающемуся на исследование фундаментальный.

Чтобы перейти на следующий, более опытный уровень трейдинга направляться израсходовать пара дней не на судорожные попытки торговать, а на внимательное изучение его движений и рынка, и на наблюдение за “биржевым стаканом”, что на банковском уровне дешёв и для форекс.